Zum Inhalt springen

Martin Kilchmann

Weinautor

  • Startseite
  • Über mich
  • Weingeschichten
  • Degustationen
  • Restaurants
  • Kolumnen
  • Bücher
Veröffentlicht am 29. Mai 201923. Januar 2020 von Martin Kilchmann

Enfant terrible Cornalin

Der rote Cornalin ist eine kapriziöse, aber charaktervolle Walliser Rebsorte. Viele Winzer halten sie für die wertvollste autochthone Spezialität des Kantons. Einst vom Aussterben bedroht, erlebt sie heute eine wundersame Renaissance.

fals_CH_1702_CORNALIN

KategorienWeingeschichten SchlagwörterDenis Mercier, Rebsorte Cornalin, Walliser Spezialitätenweine, Walliser Wein

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Uniquisine Atelier, Stansstad
Nächster BeitragWeiter Berauschender Räuschling

Suche

Neue Beiträge

  • Grosse Weine aus dem Bündner Dorf Jenins
  • Mythos Barolo – ein Unzeitgemässer behauptet seine Identität
  • Junge Schweizer Winzer
  • Schweizer Wein – so gut wie nie zuvor
  • Die 50 besten Weine aus Südtirol
  • Lust auf ein zweites Glas
  • Vornehm, aber nicht snobistisch
  • Furchtlos abseits des Mainstreams
  • Aufstieg Zyperns
  • Vordenker vom Mittelrhein

Kontakt

m.kilchmann [at] bluewin.ch

Suche

Stolz präsentiert von WordPress